Haul dan Haflah Pondok Pesantren Putri Hidayatul Mubtadiaat

LirboyoNet, Kediri- Haul dan Haflah Akhirussanah Pondok dan Madrasah Putri Hidayatul Mubtadiaat yang dilaksanakan pada Kamis (27/04) berlangsung khidmat. Segenap dzurriyyah, dewan pengajar MPHM, wali murid, dan seluruh santri Pondok Pesantren Putri Hidayatul Mubtadiaat tampak memadati Aula Al-Muktamar sebagai tempat terselenggaranya acara.

Acara yang menjadi agenda rutinan setiap akhir tahun pelajaran tersebut diawali dengan sambutan-sambutan. Salah satunya adalah sambutan dari perwakilan wali santri yang dibawakan oleh KH. Abdullah Ubab Maimoen dari Sarang, Rembang Jawa Tengah.

Dalam sambutannya, beliau berkali-kali mengucapkan terima kasih terhadap Masyayih dan dewan pengajar yang telah berjasa besar dalam menjaga dan membimbing para santri P3HM. Dan beliau juga memohon doa agar ilmu yang diperoleh para santri tersebut dijadikan ilmu yang bermanfaat dan barokah. “Mugi-mugi santri ingkang belajar teng mriki keparingan hasil lan manfaat ilmune. (Mudah-mudahan santri yang belajar di sini diberikan keberhasilan dan ilmu yang bermanfaat),” ungkap beliau di akhir sambutannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.